Juegos Bonaerenses/Personas Mayores: Oro en Orientación en la tercera jornada de competencia

18/09/2023 - Por segundo año consecutivo Elena Moreno y María Elena Schroh obtuvieron el primer puesto de la disciplina.

Los Juegos Bonaerenses continúan su desarrollo, algunos deportistas ya quedaron fuera de competencia y otros continúan en carrera para obtener medalla.

En la tercera jornada de los Juegos Bonaerenses los resultados de la delegación suarense fueron:

• La pareja de Truco Intergeneración que componen Marta Canosa y Juan Cruz Wagner compiten mañana martes por la medalla de Bronce, tercer y cuarto puesto.

• La dupla femenina de Tenis que integran Teresa Fappiani y Cristina Adaussus pasaron a las semifinales luego de derrotar a Pergamino 4-1; 0-4; 10-2. A la pareja de Tenis Masculino –Roberto Mattiti y Alberto Kuhn- le dieron el partido como ganado por no presentarse Merlo. Pese a esa situación, los puntos no fueron suficientes y quedaron fuera de la competencia.

• Omar Almeida en Pesca durante la segunda jornada, encabeza el podio. La competencia continúa mañana.

• Mañana martes Alicia Hozmann y Carmen Duca juegan la final de Escoba de 15.

• Bochas Femenino le ganó a Roque Pérez 12 a 9. Tejo Masculino quedaron fuera de competencia por falta de puntaje.

• Raúl Bortolas y Gabriel su hijo, quedaron fuera de competencia por falta de puntaje.

• Fútbol Tenis participa mañana martes de las semifinales.

• Ajedrez continua mañana martes.

• Pesca, Orientación Masculino, Escoba de 15, Fútbol Tenis, Tenis Femenino, Ajedrez y Truco tratarán mañana martes de sumar medallas.